Отзывы клиентов о компании

otzyvy-klientov-o-kompanii

  Уважаемые клиенты! Просим отправлять Ваши мнения и отзывы клиентов о работе компании и ее сотрудников на нашу почту. Мы не проводим отбор и публикуем все отзывы. Не забывайте оставлять свои координаты, чтобы мы могли подтвердить что Вы реальный клиент нашей организации. Спасибо за внимание к нашей компании.

 

 

 

Отзыв №1

Добросовестная компания, обращался по своему страховому случаю, после дтп компания РОСГОССТРАХ оценила причиненый мне ущерб в 16000 рублей, обратился в АСС. результаты независимой экспертизы 63000р. Защиту своих расчетов в суде АСС взяли на себя. Суд вынес решение в мою пользу! Потому проведенная экспертиза отзывы заслужила самые положительные.

skripkin2008  13 Декабря 2012

Отзыв №2

  Обращался в компанию " Ассоциация Содействия Страхователю " уже дважды, рад что именно к ним. В первый раз наш автобус Mercedes Sprinter пострадал при ДТП, а Росгосстрах насчитал всего 8842, 33 руб.. В этой компании провели независимую экспертизу, получился ущерб больше в 4,5 раза - 39732, 89 рублей! Мои отзывы оценка высшая. К ним же обратились за помощью в суде со страховой, выпатили все! И что приятно предоплату за помощь юристов не попросили!

  А второй раз наш ПАЗ в аварию попал, тот же Росгосстрах насчетал 17160,48 рублей. Мы, по накатонному маршруту - в "АСС". Эксперты насчитали 49916,61 рублей. Почти в три раза больше! И сново суд выиграли, выплатили все до копейки. Большое спасибо экспертам и юристам компании!

Мусийко Александр Сергеевич,  e-mail: musijko@mail.ru. 03.02.14

 Отзыв №3

Хорошая фирма. Помогли с оценкой и возмещением после дтп. Получилось через суд, но все очень быстро и гораздо больше, чем насчитала страховая. Провели оценку ущерба, юрист представлял мои интересы в суде. Что приятно, мне это ни чего не стоило, стоимость услуг взыскали со страховой. . Счетаю, что ваш центр экспертиза отзывы заслужил только положительные. А потом еще и квартиру у них оценивала для банка. Все прекрасно подошло. Спасибо.

Наталья Павлова, e-mail: nataly-pavlova75@mail.ru  07.02.14

Отзыв №4

Делала в этой компании оценку машины для наследства. Я пенсионерка, не знала сколько стоит эта оценка, но сделали без предоплаты, недорого. Хочу оценить еще одну машину, не на ходу. Сказали - выезд бесплатный, так что сново приду к ним. Спасибо.

Войтович Зинаида Федоровна 30.05.2014

Отзыв №5

Выполненой работой я осталась довольна. Прочла отзывы клиентов компании, согласна. Оценка была произведена быстро, насчитанной суммой 110 000 я очталась довольна. Подача иска в суд не затягивалась и дело юристами компании было выиграно.

Огурцова Виктория Анатольевна 17.09.2014

Отзыв №6

Проблем не было ни с экспертизой, ни с судом. Эксперт приехал сразу после вызова, провел осмотр, все объяснил - как дальше действовать. Подали в суд на страховую, правда суд затянулся дольше 3-х месяцев, но это по вине суда. Юристы АСС взыскали всю сумму ущерба, свой гонорар и еще пени и штрафы со страховой почти на 15000!  Взял визитки АСС для друзей, заинтересовались, когда узнали что я все получил. Спасибо, молодцы!

Удовенчук Александр Николаевич, e-kvitok@mail.ru  14.10.14

 

 Отзыв №7

  Когда начал искать независимую экспертизу после ДТП, так как выплата страховой не устроила, ориентировался на отзывы людей в интеренете. Знакомые мне посоветовали АСС.  Главное, что меня сподвигло обратиться именно в эту компанию - отзывы, что в этой компании всегда взыскивают со страховой, даже через суд без денег. Для меня это важно, деньги нужны на ремонт машины.  Провели экспертизу быстро, но страховая стояла на своем. Обратились в суд и взыскали всю сумму, пени и штрафы. И все мои расходы по делу, включая услуги юриста! Только тогда с полученной суммы и расчетался с юристом. Получается ничекго и не потратил, а получил больше чем рассчитывал. Спасибо, буду советовать друзьям.

 Гермогенов Владимир Леонидович, 9287455@list.ru ,  16.10.2014

 

Отзыв №8

Компания работает замечательно. В промежутке между независимой экспертизой и судом предусмотрительно оповещали о всех этапах работы. Работу специалистов оцениваю на 5 баллов из 5.

Дягина Наталья  natgoodgirl@yandex.ru  10.12.2014

 

Отзыв №9

Провела экспертизу в этой компании, их же юристы бесплатно подали претензию в страховую, которая сразу выплатила 30000, а затем подали в суд и взыскали еще, плюс неустойку и штраф и все мои расходы. Спасибо.

Индира Важаевна Сичинава. 10.12.2014

свидетельствополис новыйсертификат12сертификат11Полис Сухсертификат13